Cecilia Roth

Cecilia Roth

Cecilia Roth
Oyuncu

Doğum Tarihi: 8.8.1956

Doğum Yeri: Buenos Aires, Arjantin

Arjantinli aktris. Tam adı Cecilia Rotenberg'dir.

Filmografi

2013 I'm So Excited
2009 Epitafios 2: El final ahora tiene dos caras
2009 Tratame bien
2007 Resurrectores
2007 Epoxy
2007 Las películas de mi padre
2006 Sofacama
2006 Amas de casa desesperadas
2005 La intrusa
2005 Otros días vendrán
2004 Luisa Sanfelice
2004 Epitafios
2003 La hija del caníbal
2002 Kamchatka
2002 Deseo
2002 Hable con ella
2002 Pernicioso vegetal
2001 Vidas privadas
2001 Antigua vida mía
2001 Afrodita, el sabor del amor
2000 Una noche con Sabrina Love
2000 Segunda piel
1999 Todo sobre mi madre
1997 Cenizas del paraíso
1997 Martín
1995 Caballos salvajes
1994 La balada de Donna Helena
1992 Desencuentros
1992 Un lugar en el mundo
1991 Vivir mata
1989 La dama del bosque
1988 Los amores de Kafka
1987 The Stranger
1984 El jardín secreto
1984 ¿Qué he hecho yo para merecer esto?
1984 El señor Galíndez
1983 Una pequeña movida
1983 Entre tinieblas
1983 Historias paralelas
1982 Octubre, 12
1982 Laberinto de pasiones
1982 Best Seller
1981 Trágala, perro
1981 Just a Film
1981 Pepe, no me des tormento
1980 Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón
1980 Arrebato
1980 Cuentos eróticos
1980 El curso en que amamos a Kim Novak
1980 Reproches
1979 La familia, bien, gracias
1979 Verdes praderas
1978 De fresa, limón y menta
1977 Crecer de golpe
1976 No toquen a la nena

Seslendirme

2015 Atlántico sur (Belgesel)

Tiyatro

2013 Una relación pornográfica
2010 Amor, dolor y qué me pongo
2006 Días contados
2006 Disparatados en Varieté!

Görev Aldığı Yapımlar

Cecilia Roth Fotoğrafları

Cecilia Roth Haberleri