Edoardo Leo

Edoardo Leo

Edoardo Leo
Oyuncu, Senarist, Yönetmen

Doğum Tarihi: 21.4.1972

Doğum Yeri: Roma, İtalya

İtalyan oyuncu, senarist ve yönetmen.

Diciotto anni dopo (2010), Noi e la Giulia (2015) ve Perfetti sconosciuti (2016) gibi yapımlarla tanınmıştır.

Filmografi

2021 Lasciarsi un giorno a Roma
2020 Ritorno al crimine
2020 18 regali
2019 Ultimo: Tutto questo sei tu (Kısa Film)
2019 Şans Tanrıçası
2019 Non ci resta che il crimine
2019 Gli uomini d'oro
2018 Io c'è
2017 Smetto quando voglio: Masterclass
2017 Smetto quando voglio: Ad honorem
2016 Perfetti sconosciuti
2016 Che vuoi che sia
2015 Noi e la Giulia
2015 Loro chi?
2014 Tutta colpa di Freud
2014 Ti ricordi di me?
2014 Pane e burlesque
2014 J'arrête quand je veux
2013 La mossa del pinguino
2013 Buongiorno papà
2012 Viva l'Italia
2012 Roma'ya Sevgilerle
2012 L'acqua e la pazienza (Kısa Film)
2012 Ci vediamo a casa
2011 Beni Yargılama
2010 Diciotto anni dopo
2008 L'anno mille
2007 Scrivilo sui muri
2007 Billo - Il Grand Dakhaar
2005 Tutto brilla (Kısa Film)
2005 Taxi Lovers
2005 69 prima
2004 Tutto in quella notte
2004 Dentro la città
2003 La collezione invisibile
2003 Gente di Roma
1999 La vita, per un'altra volta
1998 Grazie di tutto
1997 La classe non è acqua

Televizyon

2019 Ognuno è Perfetto
2012 Titanic: De sang et d'acier (Mini Dizi)
2011 Fratelli detective
2011 Dov'è mia figlia?
2011 Coup de foudre à Naples
2010 Il signore della truffa (TV Filmi)
2010 Crimini
2010 Romanzo criminale: La série
2009 I Cesaroni
2008 Ne parliamo a cena (TV Filmi)
2007 Liberi di giocare (TV Filmi)
2007 Caterina e le sue figlie
2006 Lo zio d'America 2 (Mini Dizi)
2005 Ho sposato un calciatore (Mini Dizi)
2004 La Tassista (Mini Dizi)
2004 Un medico in famiglia
2003 Blindati (TV Filmi)
2002 Ma il portiere non c'è mai? (Mini Dizi)
2002 Il bello delle donne
2002 Don Matteo
2000 La banda (TV Filmi)
1999 Operazione Odissea (TV Filmi)
1998 Il maresciallo Rocca
1997 L'avvocato Porta
1996 I ragazzi del muretto
1995 Confession secrète (TV Filmi)

Yönetmen

2021 Lasciarsi un giorno a Roma
2016 Che vuoi che sia
2015 Noi e la Giulia
2013 Buongiorno papà
2012 L'acqua e la pazienza (Kısa Film)
2010 Diciotto anni dopo

Televizyon

2008 Ne parliamo a cena (TV Filmi)

Senaryo

2021 Lasciarsi un giorno a Roma
2018 Io c'è
2016 Che vuoi che sia
2015 Noi e la Giulia
2014 Ti ricordi di me?
2013 La mossa del pinguino
2013 Buongiorno papà
2010 Diciotto anni dopo

Televizyon

2019 L'amore, il sole e l'altre stelle (TV Filmi)
2008 Ne parliamo a cena (TV Filmi)

Görev Aldığı Yapımlar

Edoardo Leo Fotoğrafları

Edoardo Leo Haberleri