Michel Blanc

Michel Blanc

Michel Blanc
Oyuncu

Doğum Tarihi: 16.04.1952

Doğum Yeri: Courbevoie, Fransa

Fransız aktör, senarist ve yönetmen. 

Grosse fatigue (1994), Domnul Hire (1989) ve L'exercice de l'État (2011) filmleriyle tanınmıştır.

Filmografi

Oyuncu Olarak

2017 Raid Dingue
2016 Un petit boulot
2015 Les nouvelles aventures d'Aladin
2014 Les souvenirs
2014 Aşk Tarifi
2013 Demi-soeur
2011 L'exercice de l'État
2011 Et soudain tout le monde me manque
2009 Une petite zone de turbulences
2009 La fille du RER
2008 Musée haut, musée bas
2008 Nos 18 ans
2007 İkinci Nefes
2007 Les témoins
2006 Prieteni pentru totdeauna
2005 Je vous trouve très beau
2004 93, rue Lauriston (TV Filmi)
2004 Madame Edouard
2003 L'affaire Dominici (TV Filmi)
2002 Embrassez qui vous voudrez
1999 C'est plus fort que moi (Kısa Film)
1996 Seniorii scenei
1994 Hazır Giyim
1994 Il mostro
1994 Grosse fatigue
1993 Toxic Affair
1991 Prospero's Books
1991 Pestele cel mare
1991 Les secrets professionnels du Docteur Apfelgluck
1991 Merci la vie'
1990 Uranus
1990 Strike It Rich
1989 Chambre à part
1989 Domnul Hire
1989 Palace (TV Dizisi)
1988 Sans peur et sans reproche
1988 Une nuit à l'Assemblée Nationale
1988 Médecins des hommes (TV Dizisi)
1988 Piazza Navona (TV Dizisi)
1988 Nuit d'ivresse (TV Filmi)
1986 Fugarii
1986 Je hais les acteurs
1986 Tenue de soirée
1985 Cumartesi Cumartesi
1984 Nemo
1984 Marche à l'ombre
1984 Retenez-moi... ou je fais un malheur!
1983 Papy fait de la résistance
1982 Merci Bernard (TV Dizisi)
1983 Circulez y a rien à voir!
1982 Après tout ce qu'on a fait pour toi (TV Filmi)
1982 Le mystère du gala maudit ou La fabuleuse aventure du grand orchestre du Splendid (TV Filmi)
1982 Le père Noël est une ordure
1982 Ma femme s'appelle reviens
1981 Histoire contemporaine (Mini Dizi)
1981 Viens chez moi, j'habite chez une copine
1979 Les enquêtes du commissaire Maigret (TV Dizisi)
1980 Le cheval d'orgueil
1979 Les 400 coups de Virginie (Mini Dizi)
1979 La gueule de l'autre
1979 Rien ne va plus
1979 Les bronzés font du ski
1979 Histoires insolites (TV Dizisi)
1979 Cause toujours... tu m'intéresses!
1979 Pierrot mon ami (TV Filmi)
1979 L'adolescente
1978 Les bronzés
1978 Le temps d'une République (TV Dizisi)
1978 La tortue sur le dos
1978 Les héritiers (TV Dizisi)
1978 Les héros n'ont pas froid aux oreilles
1978 Chaussette surprise
1978 Le beaujolais nouveau est arrivé
1978 Madame le juge (TV Dizisi)
1977 Le point de mire
1977 Vous n'aurez pas l'Alsace et la Lorraine
1977 Au théâtre ce soir (TV Dizisi)
1977 Des enfants gâtés
1977 Le diable dans la boîte
1976 Cours après moi ... que je t'attrape
1976 Nimic nu ne mai mira
1976 Kiracı
1976 Aşk Hırsızı
1976 Je t'aime moi non plus
1976 En İyi Yürüme Tarzı
1976 Attention les yeux!
1975 Le bol d'air (Kısa Film)
1975 Sa înceapa distractia!
1974 Bonne présentation exigée (Kısa Film)
1974 Les filles de Malemort

Senarist Olarak

2016 Un petit boulot
2009 Une petite zone de turbulences
2006 Prieteni pentru totdeauna
2002 Embrassez qui vous voudrez
1999 Mauvaise passe
1994 Il mostro
1994 Grosse fatigue
1985 Les spécialistes
1984 Marche à l'ombre
1982 Ma femme s'appelle reviens
1981 Viens chez moi, j'habite chez une copine
1979 Les bronzés font du ski
1978 Les bronzés
1975 Le bol d'air (Kısa Film)

Yönetmen Olarak

2002 Embrassez qui vous voudrez
1999 Mauvaise passe
1994 Grosse fatigue
1984 Marche à l'ombre

Görev Aldığı Yapımlar

Michel Blanc Fotoğrafları

Michel Blanc Haberleri